Lucky day

Standard

Hari ini om bos kasih coklat oleh oleh dari Sing.. Yeaaayyy.. Today is my lucky day…

Cuaca hari ini beneran dingin banget.. Sampe udah matiin AC pun masih tetep brasa dinginnya.. Ujan sih.. Jdi aja bikin rajin banget bolak balik ke toilet. Nah.. Gara gara bolak balik toilet itu juga jadi bikin liat suatu pemandangan eksotis tak terkira.. Yupp.. Pas mu masuk toilet maen masuk aja secara pintunya ga dikunci.. Dan tak disangka tak diduga, di dalem lagi ada cowo yang buang air kecil.. Omigoooottttt.. Dia lupa aja gitu kunci pintunya.. Yahh.. Jadi deh liat aer mancur di toilet.. Bagian yang laen ga keliatan uy.. Damn… #lohhh??

Liat itu, spontan jerit trs tutup pintu dan lari mendekat.. Ehhh.. Menjauh maksudnya.. Cerita sama temen kantor dan langsung jadi bahan tertawaan.. Greaaaatt..!!

Yah sudahlah ya.. Udah kejadian juga.. Sambil coba lupain en ilangin siluet air mancur dari kepala yang tiba tiba daya ingatnya jadi bagus banget hari ini.. #tanyakenapa??

Jam 5 kurang udah pamit dan kabur dari kantor buat ngejar travel ke bandung.. Sedikit lari lari kecil.. Eng ing eng… Di depan mata ada bapak bapak lagi buang air kecil.. Damn.. Another fountain.. Huft..

Berusaha tetep jalan cepet sambil buang muka supaya si piktor ga tlalu menghayal bebas.. Dan 5 menit kemudian ga brapa jauh, jreng jreng jreng… I saw another one… Ohhhh.. Pleaaaseee.. What’s the matter with you people??
I’ve seen three “fountain” today.. Great day.. Truly my lucky day..

Sampe di tempat travel, pas mo bayar, eh si mbak mbak cantik kasih kabar sukacita.. “Travelnya delay mbak.. Mungkin delay sejam gara gara macet di km47.”

Oh yeahhhh.. My luck day..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s